Start News Jahreshauptversammlung Jugend- und Kinderfeuerwehr 2016

Jahreshauptversammlung Jugend- und Kinderfeuerwehr 2016

Am Sonnabend fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr und Kinderfeuerwehr der Samtgemeinde Hage statt.  Im Rathaus Hage konnten sowohl die Kinder- und Jugendfeuerwehrmitglieder sowie deren Eltern, als auch Vertreter der Ortsfeuerwehren, der Samtgemeindebürgermeister und der stellv. Kreisjugendfeuerwehrwart begrüßt werden.

Auf der Tagesordnung standen in diesem Jahr Jahresberichte, Ernennungen sowie Neuwahlen, unter anderem wurde die Funktion des Jugendsprechers sowie die des Stellvertreters neu besetzt. Für die regelmäßige Teilnahme an den Diensten wurden kleine Präsente überreicht. Zum Ende der Veranstaltung wurden den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr Jacken überreicht, welche dank einer großzügigen Spende angeschafft werden konnten.

Bild und Text: Anna Jakobs

Jugend- und Kinderfeuerwehr 2016 Jugend- und Kinderfeuerwehr 2016 Jugend- und Kinderfeuerwehr 2016 Jugend- und Kinderfeuerwehr 2016

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 21. Juli 2016 um 09:28 Uhr