Start News Norddeicher Feuerwehrtage 2016

Norddeicher Feuerwehrtage 2016

Auf der Norddeicher Drachenwiese, zwischen dem Haus des Gastes und dem Westhafen, finden vom 29.07. bis zum 31.07.2016 die 8. Norddeicher Feuerwehrtage statt. Gleichzeitig feiert die Freiwillige Feuerwehr Norden auch ihr 130-jähriges Jubiläum. Neben vielen Vereinen aus dem Rettungswesen, wie z.B. dem THW, DGzRS und DLRG, nimmt auch die Feuerwehr Hage mit ihrer Luis Tidow Handdruckspritze aus dem Jahr 1898 an den Festtagen teil.

Am Sonntg findet auf der Norddeicher Drachenwiese auch der Bezirkskinderfeuerwehrtag statt, an dem unsere "Hager Löschis" teilnehmen werden.

Die Feuerwehr Hage wird an diesem Wochenende auch den Brandschutz für die Stadt Norden übernehmen. Aus diesem Grund bitten wir um Verständnis, sollte es aufgrund eines erhöhten Einsatzaufkommens etwas unruhiger werden.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 03. August 2016 um 11:51 Uhr